无锡景点排名前十(如何评价无锡这座城市)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:20 阅读数:24

排名 这座 景点 无锡

文章摘要:谢邀 2011年求学来到这个陌生的城市,高中的老师曾说过,要么选个好学校、要么选个好城市去求学!就这样来到了无锡。 我不想用那些冰冷的数字来讲述这座城市,我想用我的亲身感...

谢邀

2011年求学来到这个陌生的城市,高中的老师曾说过,要么选个好学校、要么选个好城市去求学!就这样来到了无锡。

我不想用那些冰冷的数字来讲述这座城市,我想用我的亲身感受来告诉你这是一座怎样的城市。

一座风景如画的城市,学校在紧靠长广溪湿地公园,里面栽满了桂花树,微风吹拂,桂香醉人。眺望蠡湖,湖中人影可是那范蠡西施?奇山怪石之林,定是贤者之所!真的是很美,就整个江苏省来说自然风光无锡敢说第一,恐怕没有敢说第二的。城市的绿化更是像生活在绿林中,时刻呼吸着新鲜空气。

一座文明的城市,有好的自然风光不一定能给人留下美好的印象,因为这还和一座城市的文明有关,在这里小摊小贩都井然有序,崇安寺他们统一摊面固定摊位,南禅寺他们一字排开,除了这两地方,其他地方你就很难见到了,特别是景区,景区门口有的只是游客,黄牛、小贩真的....!只想提醒你一句,到景区前请自备好干粮,真的是没有小贩在那卖!

一座交通便利的城市,刚来时到这城市市中心,到处都是围挡、施工!真的很难和交通便利联系在一起,恐怕也没办法和繁华联系在一块儿,可就是这座城市给了你意想不到的便捷!全国建地铁的很多,但两条线同时一起建的就没多少了!两条地铁十字交叉,直通东南西北,高铁站、火车站、汽车站、公交车大站连通在一起,全位于市中心,公交小站又分布在城市各边边缘地带,无论在哪里,无论去哪,换乖一次基本都到!这就是便捷的交通!

一座快节奏的城市,无锡的生活节奏很快,马路上都是行色匆匆的路人,无论赶不赶时间都走的那么快,快,快,快,那么快!慢点不行吗?真不行,刚来你一定不习惯,但你很快会喜欢上这种快节奏生活,也会更喜欢快节奏的自己

一座容的下你的城市,苹果江苏第一家直营店没有选在行政中心的南京,没有选在经济总量第一的苏州,而是选在了它一一无锡!只要努力工作,工资和苏州不相上下,而房价却比苏州低的多!这里有发达的物联网产业,也有低端的制造业,你肯努力就一定有收获!

无锡真的是一座你来了就不想走的城市,他的魅力无处不在,说也说不完!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27491.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27491.html