文山旅游景点有哪些景点(今天来云南砚山出差,明后天没事干,想问砚山周边有没有景色好的景点不要离砚山太远)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:18 阅读数:186

旅游 景点 旅游景点 文山

文章摘要:不要太远是多大个范围啊?不超过100公里应该不算远吧?明后天是周末,有两天时间,但是砚山和旁边的文山都没啥好玩的地方,干脆去普者黑吧。 普者黑距离砚山县大约80多公里,是...

不要太远是多大个范围啊?不超过100公里应该不算远吧?明后天是周末,有两天时间,但是砚山和旁边的文山都没啥好玩的地方,干脆去普者黑吧。

普者黑距离砚山县大约80多公里,是文山州最著名的旅游景点,前几年因为先后拍摄了《爸爸去哪儿》和《三生三世十里桃花》而变得比较火爆。

普者黑景区很大风景很美,如果不去坐船什么的,还不用买票,直接去普者黑村或者仙人洞住宿,沿着湖边到处逛逛,非常不错。

只不过目前普者黑里面工地比较多,村里有点脏乱,而且以前拍摄《三生三世十里桃花》的菜花箐现在封闭不让去了,不过对其他景点的景色没什么影响。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27489.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27489.html