文昌旅游景点攻略(海南文昌哪里可以赶海玩)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:05 阅读数:907

攻略 旅游 景点 旅游景点 文昌

文章摘要:谢谢邀请!文昌是海南省直辖县级市,位于海南岛东北部,东、南、北三面临海。沿海自然风景资源丰富,好玩的地方很多。 赶诲是海水退潮后,会有一些贝类搁置在海滩或礁石上,这...

谢谢邀请!文昌是海南省直辖县级市,位于海南岛东北部,东、南、北三面临海。沿海自然风景资源丰富,好玩的地方很多。

赶诲是海水退潮后,会有一些贝类搁置在海滩或礁石上,这时就会有人拿着小铲子之类的工具去赶海。赶海要算好潮汐,每到农历的初一和十五过后,都会有一次大潮,退大潮时赶海收获最多。每一个海湾都是赶海的好地方。最著名的文昌月亮湾,有长长的海岸线,在那里赶海最好不过了。赶海的时候要离景点远一点,要赶上退潮,你就会收获滿满。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27477.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27477.html