温州旅游景点大全(温州的旅游景区有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:04 阅读数:508

大全 旅游 温州 景点 旅游景点

文章摘要:(一)雁荡山,这是一个很不错的景点,同时也是中国的十大名山之一,在南北朝的时候就已经存在了,里面的景区主要包括明王峰景区、方山景区、东西洞景区、二灵景区、显胜门景...

(一)雁荡山,这是一个很不错的景点,同时也是中国的十大名山之一,在南北朝的时候就已经存在了,里面的景区主要包括明王峰景区、方山景区、东西洞景区、二灵景区、显胜门景区、石城景区和大龙湫景区等。因为这座山每一年秋天的时候都有很多大雁留宿在此,故名。在山里面还有很多瀑布,比如说大龙湫景区里面的大龙湫就是一个很不错的瀑布景点,这里也非常推荐。

(二)文成龙麒源,这个景点的位置就在文成县西坑畲族镇梧溪境内的蟹坑地带里面,在景区的东边就是百丈际风景名胜区,南边还有飞云湖和岩门大峡谷景区等景点,因此这个景点也是整个县城的一个中心景点,在周边有很多景点,因此在这里旅游也可以非常便捷的去其他地方。文成龙麒源景区里面还有龙麒山、语溪谷以及飞翠湖等景点,整个景区是一个非常不错的生态园,进入景区的时候会经过一座桥,叫做好运桥,是一座很有灵气的桥梁。

(三)龙湾潭森林公园,这个景点永嘉县的东部,是一个看上去很险峻的公园,在公园外面还有一个很不错的景点就是楠溪江,公园里面气候非常的湿润,很适合在此游玩,里面有四季常青的树木,所以里面的空气和环境都是很不错的。在公园里面还有很多景点,比如说建成没多久的空中平台,是一个玻璃的观景台,站在这里看景点是很不错的,不过可能不怎么适合恐高的朋友,除此以外还有七折瀑、三曲瀑以及孔雀拜仙等众多的景点。

当然温州的景区是不胜枚举的,这里只是简单的说了几个,也欢迎网友补充。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27476.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27476.html