文昌旅游景点攻略(想去逛海口,想吃美食和看美景去哪里好呢)

小羊旅游 2022-01-10 01:26:03 阅读数:215

攻略 旅游 景点 旅游景点 文昌

文章摘要:海口美食攻略 一、美食篇 正餐菜品推荐1、十大名菜之一“海南文昌鸡”文昌鸡有两种做法我比较喜欢,一是白斩鸡、二是椰子鸡,这两种吃法都可以去龙泉椰子鸡店里吃,很多地方都...

海口美食攻略

一、美食篇

正餐菜品推荐1、十大名菜之一“海南文昌鸡”文昌鸡有两种做法我比较喜欢,一是白斩鸡、二是椰子鸡,这两种吃法都可以去龙泉椰子鸡店里吃,很多地方都有这个店。但我吃椰子鸡通常都是去海甸岛三东路一家椰子鸡店,老板娘人好,服务好,环境干净卫生、椰子鸡也很好吃。

正餐菜品推荐2、定安“仙沟牛肉”,定安本地牛,肉质香嫩顺滑,很多从海口都去定安吃,距离海口车程就一个小时左右,在海口也是可以吃到的,在龙昆南银湖路也有一家仙沟牛肉,每天都很火。

正餐菜品推荐三、海南海鲜 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/27475.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27475.html