潍坊一日游不花钱景点(我是潍坊的,一家三口青岛自驾一日游,什么线路最好)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:33 阅读数:698

一日游 一日 花钱 不花 潍坊

文章摘要:我也是潍坊的,如果自驾游,不建议你去市里栈桥,五四广场等景点,人多停车难。推荐你两条不错的线路,供参考。 一是去崂山,可以去北九水景区,峡谷内水量大景色美,正是好时...

我也是潍坊的,如果自驾游,不建议你去市里栈桥,五四广场等景点,人多停车难。推荐你两条不错的线路,供参考。

一是去崂山,可以去北九水景区,峡谷内水量大景色美,正是好时候。

或去仰口景区,不是很累,山海相连,海天一色,太漂亮了。下午可去仰口北面会场村赶海挖蛤蜊。

我都去过,看你喜好,基本上一条线,自由选择,风景没得说。

二是去胶南龙湾,琅琊台,斋堂岛一条线,刚去过,原始风景,人少。

上午逛龙湾沙滩戏水,中午到岛上渔家吃饭,下午逛琅琊台重走始皇路。都是不错的选择。具体行程可关注我写的游记。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27468.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27468.html