威海旅游景点介绍(威海有哪些免费的景区)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:31 阅读数:231

介绍 旅游 威海 景点 旅游景点

文章摘要:环翠楼公园也是一个不错的景点,登上环翠楼放眼远眺,威海市貌尽收眼底,凭本人身份证免费领取门票,每人每天只可领取一次。 幸福门,也称“威海之门”,它位于威海幸福公园世...

环翠楼公园也是一个不错的景点,登上环翠楼放眼远眺,威海市貌尽收眼底,凭本人身份证免费领取门票,每人每天只可领取一次。

幸福门,也称“威海之门”,它位于威海幸福公园世昌大道最东端。该建筑设计高度45米,宽42米,整栋建筑呈“门”字型结构。

威海国际海水浴场是一个天然海水浴场,这里沙子柔软干净,海水清澈,且海边的坡度平缓,非常适合玩水游泳,是北方最好的海水浴场之一。海边还有很多娱乐项目,不过娱乐项目是要消费的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27466.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27466.html