潍坊一日游不花钱景点(潍坊出发,适合带小孩子一日游玩的地方有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:30 阅读数:537

一日游 一日 花钱 不花 潍坊

文章摘要:1.天气暖和了,可以带孩子去海边. 海边有北海、寿光羊口、昌邑下营。一般都是1-2小时的路程。 北海有沙滩,想游泳玩沙可以去,别的没啥可玩的。 推荐羊口、下营,有滩涂,可以赶...

1.天气暖和了,可以带孩子去海边.

海边有北海、寿光羊口、昌邑下营。一般都是1-2小时的路程。

北海有沙滩,想游泳玩沙可以去,别的没啥可玩的。

推荐羊口、下营,有滩涂,可以赶海,抓蟹子,挖蛤蜊,都是非常不错的去处,孩子肯定会喜欢玩。

这些地方都不要门票,注意带好水,防晒即可。

2.景点旅游

去下载个美团,里面有各种收费的景点,也有去过的游客反馈,我就不介绍了。重点推荐下井塘古村和黄花溪,还都可以,可以去美团看下大家评论。

3.亲子乐园

潍坊水上乐园有好几个,都刚建了没几年。华安水之梦,德乐堡梦幻水世界,海上明珠水世界。都还可以,但是价格都不便宜。具体可以去美团上看一下,都有游客反馈评价。

还有坊子的萌族部落,也是去年刚开业的,专门针对孩子的。

可以说这两年针对孩子的游乐设施是越来越多了,还是孩子的钱好赚。价格都不便宜。

再就是富华,金宝,潍坊老品牌了,就不用多介绍了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27465.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27465.html