潍坊旅游景点大全(旅游景点 潍坊春季踏青赏花的地方 潍坊春游去哪好玩)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:27 阅读数:487

大全 旅游 潍坊 景点 旅游景点

文章摘要:旅游景点 潍坊春季踏青赏花的地方 潍坊春游去哪好玩 1、寿光林海生态博览园 林海生态博览园位于寿光市西北部,总面积1万亩,已建成6000亩,是滨海盐碱地上的重要旅游景区。目前,...

旅游景点 潍坊春季踏青赏花的地方 潍坊春游去哪好玩

1、寿光林海生态博览园

林海生态博览园位于寿光市西北部,总面积1万亩,已建成6000亩,是滨海盐碱地上的重要旅游景区。目前,景区是全国农业旅游示范点、国家AAA级景区。园内沿海防护林、风景林、经济林形成盐碱地上特有的森林景观,还建有休闲垂钓中心、千亩荷塘、水上游乐中心、东方不沉湖、霜雪湖划船水道、素质拓展基地、天然湿地保护区、动物表演场、森林度假村、百果采摘园、农业观光园、盐业观光园等一系列游乐服务设施。东方不沉湖、黑泥养生和每年举办的山东寿光荷花节,成为景区的特色旅游品牌。

【 详细>>】

2、山东省潍坊市青州古城旅游区

青州古城是古九州之一,有7000余年的发展史,5000余年的文明史,十二年的国都辉煌,先后存在过广县城、广固城、南阳城、东阳城、东关圩子城、旗城等六座古城池。2013年11月18日,青州被国务院评为“国家历史文化名城”。2017年2月16日,国家旅游局面向社会公示了20家新5A景区,潍坊市青州古城景区入选5A级景区。2017年2月25日,新晋为国家5A级旅游景区。青州,在古代是《禹贡》“九州”之一,大体指泰山以东至渤海的一片区域。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27462.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27462.html