潍坊旅游景点大全(要去潍坊玩,有哪些景点,好玩得地方请各位旅友指点)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:24 阅读数:101

大全 旅游 潍坊 景点 旅游景点

文章摘要:说到潍坊,是中国优秀的旅游城市,于青岛,日照,烟台相邻,景点还是蛮多的,我在这个给推荐几个。 1、青云山,4A级旅游景区,是一处民俗文化特色的大型旅游景区,主要景点为海...

说到潍坊,是中国优秀的旅游城市,于青岛,日照,烟台相邻,景点还是蛮多的,我在这个给推荐几个。

1、青云山,4A级旅游景区,是一处民俗文化特色的大型旅游景区,主要景点为海眼井,古寺,民族风情区,野生动物放养区等。

2、十笏园,重点文物保护单位,有“鲁东明珠”的美誉。主要景观为十笏草堂,四照停,稳如舟亭,蔚秀亭,落霞亭等。

3、杨家埠民间艺术大观园,4A级旅游景区,民俗文化旅游为一体的民间艺术园。以其独特的民风民情、浓郁的乡土气息,吸引了十个国家和地区的游客来此观光旅游,主要民俗活动有踩高跷、抬花轿、扭秧歌、放鞭炮等。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27459.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27459.html