渭南旅游景点推荐(渭南有哪些地方是本地人不会去,外地人旅游经常去的景点)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:20 阅读数:448

推荐 旅游 景点 旅游景点 渭南

文章摘要:渭南位于陕西省,这里最出名的旅游景点大概就是华山了,除了华山渭南还有一些其它景点,有一部分景点是外地旅游常去的,但是本地人从来不会去的地方。 1.渭南富平陶艺村 这里是...

渭南位于陕西省,这里最出名的旅游景点大概就是华山了,除了华山渭南还有一些其它景点,有一部分景点是外地旅游常去的,但是本地人从来不会去的地方。

1.渭南富平陶艺村

这里是一个以陶艺为主题,集观光、购物、餐饮、住宿为一体的陶文化交流中心。单单是陶艺村的门票就要90块,而且不包括体验陶艺以及玩陶泥的费用。

本地人都嫌门票太贵,而且对里面很了解,一般不愿意花钱来这里旅游。但是外地游客以及陶艺爱好者都对这里十分感兴趣,不在乎门票价格之类的,只为图个开心。

2.洽川风景区

位于渭南市合阳县,这里素有“小江南”的美誉,外地游客到这里的特别多。这里景色不错,水草丰美、芦苇飘飘,吸引众多游客。

但是这么美的景色,本地人却不常去!在这里未开发成风景区的时候,本地人都会来这里郊游、踏青,开发成风景区后本地人基本上就不去。这是因为洽川风景区开发以后门票价格很贵,风景区内的景点都是要一张一张买门票的,不是说买一张门票就可以逛完整个风景区。洽川风景区处女泉的门票旺季60元、淡季40元;黄河魂的门票是30元;夏阳瀵门票是15元;福山景区门票是30元;处女泉温泉票是48元,合计起来真的是挺贵的,这也是本地人不去的最大原因。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27455.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27455.html