威远旅游景点大全(内江威远骑龙坳——川南最美云雾旅行攻略)

小羊旅游 2022-01-10 01:12:08 阅读数:397

大全 旅游 景点 旅游景点 威远

文章摘要:1、关注内江市威远骑龙坳的天气 有个良好的天气才能看到更好的日出。每年的四月中旬到十月中旬是这里云海最好的时候。当然还得带上单反等拍摄器材前去。 2、前往骑龙坳景区的路...

1、关注内江市威远骑龙坳的天气

有个良好的天气才能看到更好的日出。每年的四月中旬到十月中旬是这里云海最好的时候。当然还得带上单反等拍摄器材前去。

2、前往骑龙坳景区的路

路线一:成自泸高速→连界下高速→巫汪路→球马路至观英滩→往威远方向到飞鹅寺左转→沿着水泥路一直前行→骑龙坳景区

路线二:威远二环路→凉竹路往山王方向→山王镇→踏水桥继续往观英滩方向→飞鹅寺右转→沿着水泥路一直前行→骑龙坳景区

3、订餐吃住

骑龙坳属于原生态景区,住宿地方十分有限,再加上游客颇多,所以一定要提前预定。这里有几家客栈,可以提前预定。

4、游玩步骤

提前预定的前提下,下午五点左右到达。

(1)提前去龙头寨观景台熟悉地形,顺便逛一下龙头寨。从山的东边上去,西边下来,全程空气清新十分惬意。

(2)下山后,在山里人家后面的天桥处看日落。

(3)夜晚可以嗨歌跳舞观看最浪漫星辰。

(4)第二天早晨五点二十左右出发前往观景台,欣赏最美的云海日出。

(5)吃完早餐,可以前往长沙湖、黑凼子、葫芦口、石板河等附近景区。如果自己流连忘返,当然还可以再住下再次欣赏云海星辰佳人美景。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27444.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27444.html