万荣旅游景点有哪些(老挝万荣有什么最好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 00:57:59 阅读数:161

旅游 景点 旅游景点 万荣 老挝

文章摘要:刚刚从万荣坐车回到万象,来回这个问题。 此次我是从海口乘包机飞万象,经4个小时长途大巴赶万荣时,正好雨过天晴,站在越战老机场,我遇到了双彩虹,顷刻,对这个夹在老挝上...

刚刚从万荣坐车回到万象,来回这个问题。

此次我是从海口乘包机飞万象,经4个小时长途大巴赶万荣时,正好雨过天晴,站在越战老机场,我遇到了双彩虹,顷刻,对这个夹在老挝上寮与中寮山岰中的小镇,充满了好感。

一,遇上双彩虹,好兆头,最好玩的是游山玩水在这个被称为“小桂林”老挝中寮中最美丽的小镇,万荣的山水风光,有点迷人。

万荣小城周围全是犹如广西桂林秀丽的喀斯特石灰岩风貌风光。

峰的俊秀、云的缠绵、水的涓涓,我住万荣二个晚上,每天早晨都会在江边观景散步,吮吸着鲜嫩的空气,享受着纯朴的田园风光。

这里的一座座山峰,拔云而起,巍然耸立,形态万千,犹如一幅山水画,令人着迷。

在南松河上,我体验了一把坐小木船泛舟于江上观两岸风情漂流戏水项目,也很刺激。

二,涉水漂流,看韩国思密达与帅哥背包客最佳旅游地万荣,一块巴掌大名叫“泻湖”的地方,其实就是条平常小溪,竟然成为韩国人的主场。大小美女思密达与帅哥们蜂拥而至,在这里跳水玩耍,让我好生郁闷。

为何海南那么好的山海溪田却比不上这样一块小野生地?万荣,竟然成为韩国年轻人背包族的天堂。

特别是晚上,街道上尽是美女帅哥及吻合韩国人口味的美食与韩语标牌。

当然,老挝万荣小镇如果你早起,晨遇到的是小和尚出来乞食与游客布施的佛景。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27440.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27440.html