万宁旅游攻略必去景点(万宁兴隆十大景点?请问兴隆温泉哪一家较好)

小羊旅游 2022-01-10 00:57:54 阅读数:837

攻略 旅游 景点 万宁 必去

文章摘要:万宁兴隆十大景点?请问兴隆温泉哪一家较好? 万宁兴隆是海南省万宁市的一个镇,位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔,是一个多国家和地区民族融汇的华侨聚居区,先后安置...

万宁兴隆十大景点?请问兴隆温泉哪一家较好?

万宁兴隆是海南省万宁市的一个镇,位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔,是一个多国家和地区民族融汇的华侨聚居区,先后安置了21个国家和地区1万多名归侨。旅游资源丰富,被誉为东方的夏威夷。

万宁兴隆十大景点分别为:

1、兴隆热带花园,位于万宁市兴隆华侨农场南旺水库区,是一座融自然、人文、园林与生态保护为一体的大型综合性景区。集度假休闲、观光游乐及科研交流诸功能于一处的大型现代化热带园林。花园占地5800亩,种植有数千种热带观赏植物几十万株,为世界自然生态保护最完美的热带植物园。

2、兴隆热带植物园,位于万宁市兴隆镇南部223国道,现为国家4A 级旅游景区。一座集科研、科普、生产、加工、观光和种质资源保护为一体的综合性热带植物园。

3、兴隆亚洲风情园,位于万宁市兴隆镇华侨旅游度假城内。是一个荟萃亚洲各国文化、建筑风格、民族歌舞的文化旅游景区。

4、巴厘村,位于万宁市兴隆华侨农场工业大道合口旅游区1号,以兴隆南洋归侨文化为背景,通过南洋“风情”、“风俗”、“风光”、“风味”将兴隆南洋归侨回国后的生活串联起来,是一个以归侨文化为主题的景区。

5、天然雨林博物馆,位于三亚东线高速公路中段。是目前亚洲最大的根雕、根艺展馆,里面陈列的都是罕见的巨型根雕、根艺。里面花草遍地,奇石林立,更有“金不换”种植园,花梨山、钓鱼台、用花草种植成的八卦阵等美景,让人流连忘返回味无穷。

6、海南上溪自然保护区,分布在万宁市三更罗镇、长丰镇及兴隆华侨农场、新中农场行政区域内,保护区植被分为热带山地雨林、热带湿润雨林、热带次生林、灌丛和人工林等5个植被类型。区内有野生种子植物151科619属1178种。

7、万宁石梅湾,位于万宁市兴隆镇海田路附近,石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美。

8、万宁兴隆华侨橡胶博物馆,位于兴隆华侨橡胶文化广场,广场展示兴隆华侨农场侨农橡胶、咖啡生产过程,以及兴隆华侨农场60多年的历史。

9、兴隆南药植物园,位于万宁市兴隆镇南部223国道兴隆南药植物园。在不断引种过程中,海南分所建立起了“珍稀濒危南药园区”、“海南特色药园区”、“原生态药园区”和“进口南药园区”共12余公顷的南药园,是目前我国收集保存南药资源最多的研究机构之一。

10、兴隆咖啡谷,万宁市兴隆华侨农场十一队西400米是一个以咖啡为主题,集农业种植、加工、销售、旅游休闲、观光等为一体的综合性农业示范基地。

在兴隆,好一点的酒店都有温泉,兴隆值得推荐的温泉:

1、忆云山水温泉,位于海南万宁市兴隆温泉旅游区忆云路(惠康大道)。

南药芳香温泉泡浴,是采用南药芳香植物煮水加在温泉汤池中,身体浸泡其中感受唐时“温泉水滑洗凝脂”的意境,使南药芳香植物精华,亲和渗透于人体,放松身体,舒缓身心,代谢体内多余的脂肪及废物,治疗疾病。这种自然的、调理性的养生方式,是一种身心的放松,能消炎杀菌、活化细胞、促进微循环、改善皮肤供养,提高人体免疫力,使肌肤亮丽润泽。

开放时间:16:00—23:00。

门票:128元起/人。

2、万宁兴隆温泉,位于海南省万宁市东郊的兴隆华侨农场境内。

这里温泉号称“世界少有,海南无双”,富含矿物成分,温度高达80摄氏度,有极强疗养功效。 那里风景秀丽,侨乡风情浓郁。该温泉共有十几个泉眼,水温长年保持在60℃左右,水中含有丰富的矿物质,蒸腾的水气带有淡淡的清香。

开放时间:15:00-23:00。

门票:150元/人。

此外,象银湖酒店温泉票价160元、金叶桃园酒店温泉票价190元、汇丰花园酒店 温泉票价190元、景天、天健花园酒店温泉票价150元、明阳山庄温泉票价160元、惠康 温泉票价140元等等这些都不错啊。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27435.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27435.html