万宁旅游攻略必去景点(去海南的万宁旅游,都应该去哪些地方)

小羊旅游 2022-01-10 00:57:52 阅读数:135

攻略 旅游 景点 万宁 必去

文章摘要:万宁也是一个风景优美的地方,尤其万宁的海,很有特色。 1、海南第一山~东山岭: 是典故东山再起的发生的,南宋丞相李纲,当年被贬流放到东山岭,后来又被朝廷启用。 这里怪石...

万宁也是一个风景优美的地方,尤其万宁的海,很有特色。

1、海南第一山~东山岭:

是典故东山再起的发生的,南宋丞相李纲,当年被贬流放到东山岭,后来又被朝廷启用。

这里怪石林立,各朝摩崖石刻众多,曲径通幽。真正体现了山不在高,有仙则灵。

2、海南最美海湾~石梅湾

绵延7公里的弧形石梅湾,绿树成荫,最能体现椰风海韵。砂质细腻、洁白、平坦、开阔。海外有岛,构成了一幅优美的画面。

3、帆板运动天堂~日月湾

这里礁石密布,风大浪高,海面风帆点点,是弄潮儿的表演。

4、风光秀丽的神州半岛

5、热带植物园

6、南国植物园

7、民族园

8、大花角

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27433.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27433.html