皖南旅游景点大全(皖南都什么地方美有何游玩地)

小羊旅游 2022-01-10 00:57:49 阅读数:722

大全 旅游 景点 旅游景点 皖南

文章摘要:【皖南山美水美人更美,山美水美人美皖南更美】 1、黄山风景区: 黄山以奇松,怪石,云海,温泉“黄山四绝”闻名于世,当然雾凇,雪景,日出也是不容错过的美景! 2、西递: 西递...

【皖南山美水美人更美,山美水美人美皖南更美】

1、黄山风景区:

黄山以奇松,怪石,云海,温泉“黄山四绝”闻名于世,当然雾凇,雪景,日出也是不容错过的美景!

2、西递:

西递村距今有上千年历史。2000年被评为“世界最美的村庄”,“世界古民居的代表”,村内保留着数百幢明清古民居。

3、宏村:

宏村是徽派民居村落最具代表性的村子。素有“中国画里的乡村”之美誉。

4、屯溪老街:

屯溪老街并不长,却是中国目前保存最完整的宋、明、清时期的步行商业街。街上美女如行云流水,让人目不暇接!

5、西海大峡谷:

西海大峡谷又称西海梦幻大峡谷,它以景点集中,山峰奇秀著称。

6、徽洲古城:

始建于秦,具有“城套城”的特点,是中国四大古城之一。景区内古民居群交织在一起,颇居古朴的风采,象一个气势磅礴的古民居博物馆!

7、黄山翡翠谷:

狭长的峡谷,翠绿的水潭,清新凉快的空气,让人心旷神怡!

8、光明顶

黄山第二高峰,是观看日出,云海的最佳去处。

9、月沼湖:

宏村半月形池塘,是许多电影大片的取景地。

10、南湖:

南湖的画桥是电影“卧虎藏龙”李慕白牵马走过之地。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27431.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27431.html