屯溪旅游必去的景点(黄山周边有什么值得去的景点)

小羊旅游 2022-01-10 00:57:39 阅读数:333

旅游 黄山 景点 必去 屯溪

文章摘要:黄山市有三个区四个县组成,其中有屯溪区黄山区和徽州区,歙县黟县休宁和祈门县。其中黄山区就有世界文化和自然双遗产,世界地质公园的黄山风景名胜区为首,主要以看自然景观...

黄山市有三个区四个县组成,其中有屯溪区黄山区和徽州区,歙县黟县休宁和祈门县。其中黄山区就有世界文化和自然双遗产,世界地质公园的黄山风景名胜区为首,主要以看自然景观为主。黄山景区脚下还包括九龙瀑,山门峡,翡翠谷,猴谷等等。

徽州区有呈坎景区,潜口明宅。等著名景。

屯溪区附近有花山谜窟,屯溪老街,黎阳水街和市区边的徽州文化博物馆等。

歙县被称为牌坊之县,有古祠堂古牌坊古民居之称。其中有徽州古城古县衙,榶越牌坊群和鲍家花园。唐模景区。以及新安江山水画廊等景区。

黟县,有两处世界文化遗产地,就是西递和宏村。都是以看古民居为代表的景点。还有包括南屏,木坑竹海,秀里影视村等等。

休宁县,有休宁状元博物馆,还有中国四大道教名山的齐云山。

祈门有原始森林牯牛降景区。

还有就是在1949年以前被划出去的两个县绩溪县和婺源县。一个归宣城一个归江西。绩溪县有龙川景区胡锦涛的祖宗地。婺城区的篁岭景区,都在周边。以上景区都在黄山周边不远。

来黄山玩分三大版块,一看自然风光,二品徽州文化。三尝当地徽菜!!!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27421.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27421.html