桐梓旅游景点有哪些(重庆到贵州桐梓自驾旅游攻略有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 00:43:11 阅读数:618

旅游 重庆 景点 旅游景点 桐梓

文章摘要:每年的8月份,都会去到桐梓的水银河,位于位于贵州桐梓县木瓜镇,南距贵阳260公里,北距重庆170公里,距离渝黔高速松坎出口20余公里。整个景区涵盖水银河上游30余公里,上百平方...

每年的8月份,都会去到桐梓的水银河,位于位于贵州桐梓县木瓜镇,南距贵阳260公里,北距重庆170公里,距离渝黔高速松坎出口20余公里。整个景区涵盖水银河上游30余公里,上百平方公里,目前开发出约十里长峡。

 

有大瀑布10余处,小瀑布几十处,各种苔藓景观和钟乳石景观不计其数。目前可欣赏到的主要景点有银河鹊桥、鸳鸯瀑、百年好合泉、银河水母、飘雪峰、双飞瀑、远古巨厅、蟠龙瀑群、银河天梯等景观20余处。景区峡谷海拔约500米,属中亚热带湿润季风气候,冬暖夏凉,风光独特优美,适宜各种人群旅游观光、休闲度假。

 

白天可在景区激情漂流,门票约160元/人,全程可漂四个小时,大人小孩都可下水游玩;

 

夜晚可以在露营基地烧烤、火锅、嗨唱,与来自各地的朋友吃着火锅,对酒当歌。

累了就躺在帐篷里,一边是潺潺的流水,一边是满天的繁星,最重要的是,一不小心,会有流星从你眼前划过哟!

 

山青,水美,贵州的人民更美,目前重庆车主享受过路费半价优惠哟!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27408.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27408.html