天柱山旅游景点(安庆除了天柱山还有其他比较好的景点吗)

小羊旅游 2022-01-10 00:43:02 阅读数:889

旅游 景点 旅游景点 天柱 天柱山

文章摘要:安庆旅游景点安庆位于安徽省西南部。素有“万里长江此封喉,吴楚分疆第一州”的美称。安庆除了天柱山,还有多处旅游景点,下面简要介绍几个: 1. 岳西天峡景区 位于安庆市岳西...

安庆旅游景点安庆位于安徽省西南部。素有“万里长江此封喉,吴楚分疆第一州”的美称。安庆除了天柱山,还有多处旅游景点,下面简要介绍几个:

1. 岳西天峡景区 位于安庆市岳西县河图镇境内,大别山腹地。岳西天峡景区是国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区。景区内有以大别山天峡九连环瀑布群、原生态的山水田园、高山湿地公园和峡谷奇观为代表的独特自然景观。主要景点包括九连环瀑布:九连环瀑布、蒙山庵、天峡漂流、高原湿地等。

2. 花亭湖景区 位于省安庆市太湖县境内,大别山南麓、长江北岸。花亭湖是国家AAAA级旅游景区、国家级湿地公园、国家水利风景区。集度假、观光、休闲、疗养、娱乐于一体的综合风景区。主要景点包括:橘子洲、情人岛、月亮湾、西风洞、天桥漂流、二组禅堂、九龙涧瀑布、海会寺、赵朴初文化公园等。

3. 巨石山景区 位于安庆市宜秀区长江北岸的菜子湖畔。因巨石地质景观而得名,景区占地面积约43平方公里,巨石山素以奇峰、神石、秀水、幽洞、白玉兰“五绝”而闻名。巨石山景区是国家AAAA级旅游景区。景区内有48峰、36谷、81石、72洞等景点。

4. 活海欢乐水世界 位于安庆桐城市桐潜路。活海欢乐水世界是国家AAAA级旅游景区,隶属于桐城仙龙湖旅游度假区。华东地区规模最大的水上游乐目的地之一。主要游玩项目包括:激情水迪吧、极地冰吧、疯狂滑梯区、活海探秘、疯狂活海、活海密码等。

除此之外,安庆的旅游景点还有陈独秀墓、天龙关风景区、山谷流泉文化园景区、五千年文博园、白马潭生态旅游景区等。

更多旅游经验交流,敬请关注!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27400.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27400.html