天目山旅游景点攻略(天目山自驾能开到哪里)

小羊旅游 2022-01-10 00:42:57 阅读数:115

旅游 景点 旅游景点 天目 天目山

文章摘要:你好,我们是哆哆房车旅,很高兴回答你的问题。我们这里说说大家去的比较多的,西天目山,今年五一的时候刚刚去过。 西天目山车子是可以开到游客中心的。游客中心里面有两个停...

你好,我们是哆哆房车旅,很高兴回答你的问题。我们这里说说大家去的比较多的,西天目山,今年五一的时候刚刚去过。

西天目山车子是可以开到游客中心的。游客中心里面有两个停车场。就在牌楼边上,有一个免费的停车场。游客中心停车场按照次数算钱的,进去一次10元钱。

西天目上后面还有一段路,可以进去一些。但是有检票人员拦着的。可能住酒店什么的可以上去。我们是房车游,里面那一段就不敢尝试了,害怕到时候调头都麻烦,路不是很大的。

目前西天目山是收门票的哦。临安身份证半价。

下图是我们五一期间游玩照片。

下图是我们

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27395.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27395.html