天津塘沽旅游景点(天津塘沽有什么好玩的地方吗)

小羊旅游 2022-01-10 00:42:47 阅读数:712

旅游 天津 景点 旅游景点 塘沽

文章摘要:我来塘沽工作生活已经30多年了,提起塘沽好玩的好吃的还是略知一二。 近几年随着滨海新区的迅速发展,好玩儿的地方也越来越多啦。 1.东疆海滨游,有需要门票的游泳海滨,有不需...

我来塘沽工作生活已经30多年了,提起塘沽好玩的好吃的还是略知一二。

近几年随着滨海新区的迅速发展,好玩儿的地方也越来越多啦。

1.东疆海滨游,有需要门票的游泳海滨,有不需门票也能观景的东突堤海滨公园。

2.大沽炮台

3.北塘古镇

4.极地海洋世界

5.国家海洋博物馆

6.万达广场加图书馆、文化馆

7.金街购物加海河外滩游

以上这些都是不错的选择

小街道的美食方面:

塘沽是海滨城市 ,最具特色的地方美食就是海鲜 ,在塘沽抗震路附近(从九河宾馆路口往里走500米)有海鲜一条街,这里的海鲜非常新鲜好吃,有一家叫陈佳海鲜的餐厅,蚶子白菜蒸饺十分美味,里边各种海鲜基本保持渔民做法,味道很好。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27386.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27386.html