天津一日游必去景点(天津一日游有什么推荐)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:38 阅读数:562

一日游 一日 天津 景点 必去

文章摘要:天津作为我国的直辖市之一,有着深厚的文化底蕴和优美的自然风光。走在天津的街头,不似其他城市的人来人往,人声鼎沸。天津给人的感觉是沉静而稳重的。 我于2016年8月前往天津...

天津作为我国的直辖市之一,有着深厚的文化底蕴和优美的自然风光。走在天津的街头,不似其他城市的人来人往,人声鼎沸。天津给人的感觉是沉静而稳重的。

我于2016年8月前往天津旅行。第一站去了天津的风情街。沿着青砖铺就的街道踽踽而行,两旁是稀疏的法国梧桐以及颇有异国情调的建筑,能够体味到一种别样的悠闲。风情街历史悠久,从前是意大利的租界,白天幽静雅致,夜晚热闹非凡,呼朋唤友,喝点小酒,尝尽美食,实乃人生快事。

天津的瓷房子堪称一绝,它的外墙、内饰全是用完整的古董瓷器或者零碎的古董瓷片镶嵌而成,图案各不相同,栩栩如生,构成了一栋举世无双的建筑,被誉为“中国古瓷博物馆”。走进瓷房子,就如同走进了一个巨大的瓷器中,梦幻、惊艳、五彩斑斓、古色古香。

夜晚的海河十分迷人。迷人的灯带把海河变得神秘莫测,往来的船只将海河变得生动起来。桥上的“天津之眼”犹如一只巨大的眼睛,温情脉脉地俯瞰着城市及城市里的每一个生灵。花七十元钱登上“天津之眼”,天津城尽眼底。海河的水缓缓流走,堤岸上的渔者、游人气定神闲,好一幅岁月静好的画面。

天津一日游:建议上午游览风情街,下午赏玩瓷房子,晚上去天津之眼,游海河。最后再去风情街喝夜啤酒,吃美食。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27377.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27377.html