天津旅游必去十大景点(天津旅游哪个景点值得去)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:37 阅读数:758

十大 旅游 天津 景点 必去

文章摘要:天津是个很适合生活的城市,生活节奏要比其他一线城市慢,而且有好多值得去逛的景点。如: 天津之眼 天津之眼是世界上唯一一个建在桥上的摩天轮,坐在摩天轮上可以将整个天津...

天津是个很适合生活的城市,生活节奏要比其他一线城市慢,而且有好多值得去逛的景点。如:

天津之眼

天津之眼是世界上唯一一个建在桥上的摩天轮,坐在摩天轮上可以将整个天津尽收眼底,到达最高点时,甚至能看到方圆四十公里以内的景致。

滨江道

滨江道商业街是逛街和购物的天堂,各大商场、商铺聚集,折扣力度大,里面还有小吃街,不管是外地游客还是天津本地人都喜欢到这里,它还是感受天津夜生活最好的去处。

鼓楼

天津鼓楼位于城市的中心,是天津最古老的景点之一,很多地方都是根据原有的样貌重新复原建造的,里面有各种古玩、手工艺品出售,旁边就是大悦城和小吃街。鼓楼里还有茶楼,可以停留下来喝碗茶听听天津相声。

古文化街

天津古文化街是一个保留着天津味儿、中国味儿的古玩市场,有近百家卖古玩、手工艺品和纪念品的商铺。这里还是天津最大的年货市场,春节来这里游玩可以看到盛大的庙会,有高跷、舞狮、旱船等民俗表演,十分热闹。

意式风情街

意式风情街本是意大利租界,现已打造成集商贸、旅游、娱乐于一体的休闲景区,这里的建筑多为欧式,有着浓郁的意大利风情,走在这里的街道上能够让你仿佛置身于马可,夜晚还可以找个酒吧坐下小酌一杯。

水上公园

天津最大的公园,因其有东、西、南三大湖与11个岛屿组成,所以取名水上公园。其中,水面面积为75公顷,陆地面积为50公顷,绿化面积达35万平米,园林花木近200个品种,是天津市规模最大的综合性公园。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27376.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27376.html