天津一日游必去景点(天津一日游,有什么免费、好玩的地方推荐吗)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:36 阅读数:427

一日游 一日 天津 景点 必去

文章摘要:感谢邀请!如果对你有帮助请关注和点赞哦! 相信有很多人对天津印象模糊,认为天津没什么好玩了玩的地方,有的只有高楼大厦,如果这样想你就错了,其实天津也是一个一年四季都...

感谢邀请!如果对你有帮助请关注和点赞哦!

相信有很多人对天津印象模糊,认为天津没什么好玩了玩的地方,有的只有高楼大厦,如果这样想你就错了,其实天津也是一个一年四季都适合旅游的地方,只是你没有去认真发掘罢了,天津有收费的好玩去处,也有免费玩的好去处,那么我们就根据题主的需要来说说天津究竟有哪些适合一日游的免费景点!

1.北塘古镇

北塘自明朝初年,随成祖朱棣移民形成村落,至今已有600多年的历史,北塘为明清海防重镇,皇都卫城,见证了明清两朝的帝国兴衰。北塘东西两方修筑有两座炮台,现在已经成为观光赏景的平台!

2.天津滨海妈祖文化园

妈祖文化园区占地面积3.9万平方米,所在地区整体通过填海而成,其配套设施包括妈祖圣像,山门,钟鼓楼,妈祖庙,妈祖阆苑,禅居会馆等!

3.北大港湿地公园

北大港湿地保护区内每年春秋两季迁徙鸟类数量可达数十万只以上,鸟种类可达140多种,其中有国家一级保护鸟类6种,二级保护鸟类17种,全部鸟类能够占到全国鸟类资源的三分之一,是观赏湿地环境和鸟类的最佳去处!!

4.五大道

五大道地区拥有上世纪二三十年代建成的旅游不同国家建筑风格的花园式房屋2000多座,,其中最具典型的300多幢风貌建筑中,英式建筑89所,意式建筑41所,法式建筑6所,德式建筑4所,西班牙式3所,还有很多文艺复兴建筑,古典主义建筑,折衷主义建筑,巴洛克式建筑,庭院式建筑和中西合璧式建筑等,所以五大道被称为万国建筑博览院

还有天津食品街,西开教堂,民园体育场,庆王府,天津邮政博物馆,天津博物馆,天津自然博物馆,人民公园,桥园公园,天妃宫遗址等等等等,在这里就不详细介绍了,如果有中意的地方可去查攻略,那样会更明确自己的去向

说到这里您还担心天津没有可玩的地方了吗?其实不管大大小小的哪个城市,都或多或少的有几处景点,只要你用心去发掘,一日游还是很充实的!

如果我介绍的还不全面,您还可以再评论区补上!谢谢!!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27375.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27375.html