天津杨柳青旅游景点(天津市区到杨柳青怎么去有哪些景点)

小羊旅游 2022-01-10 00:13:28 阅读数:885

天津 旅游景点 杨柳 杨柳青 柳青

文章摘要:你好,感谢邀请~我是自驾游爱好者,专注于旅游领域自驾游记分享。 由于上周末我刚刚去过杨柳青,在这里就作个简单介绍吧: 杨柳青的景点,主要就是杨柳青古镇和南运河景观带,...

你好,感谢邀请~我是自驾游爱好者,专注于旅游领域自驾游记分享。

由于上周末我刚刚去过杨柳青,在这里就作个简单介绍吧:

杨柳青的景点,主要就是杨柳青古镇和南运河景观带,而古镇正好毗邻南运河。

古镇内值得参观的小景点,有石家大院、同盛和周家大院和安家大院等等。参观百年建筑,体验古镇生活,品尝传统小吃,再了解一下著名的杨柳青年画制作过程,以及专属于杨柳青的赶大营文化,这些都是不错的选择。

从天津市区到杨柳青怎么去?

一、公共交通:公交757路、175路,石家大院站下车,过河即到。

二、自驾更方便,古镇距离天津市中心只有20公里,导航设置终点:杨柳青古镇。古镇停车场很大而且停车方便,收费也不贵,一小时两元。

有关杨柳青古镇的详细介绍,可以关注并参考我的文章。

查看更多旅行见闻,了解各地旅途风光,请关注头条号:美食美景探秘

图文作者:美食美景探秘

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27371.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27371.html