腾冲最值得去的景点(腾冲有什么好玩的地方哪些景点必去)

小羊旅游 2022-01-10 00:13:17 阅读数:355

好玩 地方 腾冲 景点

文章摘要:腾冲好玩的地方挺多的啊。离城近的有热海大锅。离城吧公里左右。天然的沸腾的一锅锅地热温泉,还有其他的怀胎井,姊妹泉,珍珠泉。还可以顺便泡温泉。拔罐。吃到云南十八怪~...

腾冲好玩的地方挺多的啊。离城近的有热海大锅。离城吧公里左右。天然的沸腾的一锅锅地热温泉,还有其他的怀胎井,姊妹泉,珍珠泉。还可以顺便泡温泉。拔罐。吃到云南十八怪~~鸡蛋用草拴着卖。还有温泉拔罐。

腾冲是一个景点比较密集的地方,景与景的距离不是很长。在市里面。有来凤山国家森林公园。植物园!让你享受什么叫晕氧。负氧离子超高。还有滇西抗战历史博物馆。旁边有全国唯一的城市瀑布,叠水河瀑布。然后往南三四公里。就到了著名的侨乡——和顺古镇!那里你可以感受古镇文化。乡土气息!风景也特别美。好多电视剧的拍摄地!继续往南有荷花坝派巨泉。

从城区往北。马站固东方向走。出城20里左右就到了马站火山群。民谚云:“好个腾越州,十山九无头。”这无头的山,十有八九是火山。再往北走走固东银杏村。(这个季节还不到银杏树叶黄落,但挂满果了)。再往北就是著名的道教圣地——云峰山,那里有一个云峰山度假村。景色也特别好。上山不想走路还可以乘坐缆车!

延着马站火山群往曲石方向,有黑鱼河,柱状节里!黑鱼河是在熔岩流的作用下,岩浆堵塞地下水脉流露出地表的一种形式。黑鱼河巨泉流量巨大,出水口分为2岔,因出水口每年的夏秋时节都会流出成千上万的黑鱼,故此得名。黑鱼河位于腾冲县火山公园的黑鱼河峡谷,与火山胜景柱状节理毗邻。黑鱼河是一条地下暗河,是腾冲火山运动后在熔岩流的作用下,岩浆堵塞地下河,使地下水流出地表的河流。黑鱼河巨泉流量为1400立方米/秒。黑鱼河是腾冲最大的低温温泉,一年四季清澈见底,不但流量不减,而且股股水流各具特色。河水是天然的优质矿泉水。河水注入龙川江,与江水交汇时形成清浊分明的两种[1] 颜色,看着别有一番情趣。在黑鱼河龙川江畔,矗立着一大片火山爆发时喷出的未露于地表岩浆冷凝后形成的柱状结晶,地质学上称为“柱状节理”,当地人则形象地叫它“ 神柱”。在曲石,还有一个近几年新开发建设的小镇——原乡,好多外地人在那买房,过着世外桃源般的生活!

腾冲最值得去的景点(腾冲有什么好玩的地方哪些景点必去)

然后往曲石过去就到界头,有万亩油菜花田。就是前段时间湖南卫视的有一期<哈哈农夫>就在那里拍摄,但这久不是油菜开的季节!但是有彩色国际马拉松赛道!有大片万寿菊。

从市区往北走六七公里左右,还有这久非常适合观赏的下河村十里荷塘。再走三四里有北海湿地公园。在大竹园往右有玛御谷温泉️度假小镇。再往里有樱花谷。

大的景点我目前想到的就有这些。还有好多好玩的地方。感觉腾冲到处都是景点。你来就知道了 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/27361.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27361.html