泰山旅游景点门票(一家三口去泰山玩大概要多少钱,需要准备什么物品)

小羊旅游 2022-01-10 00:13:16 阅读数:146

旅游 门票 泰山 景点 旅游景点

文章摘要:泰山是中国的五岳之尊,历朝历代的帝王多有在此封禅,以示九五之尊和尊贵地位。对于普通人而言,登临泰山,一方面可以体验十八盘登山步道的艰险,一方面还可以享受一览众山小...

泰山是中国的五岳之尊,历朝历代的帝王多有在此封禅,以示九五之尊和尊贵地位。对于普通人而言,登临泰山,一方面可以体验十八盘登山步道的艰险,一方面还可以享受一览众山小的感觉,因而泰山是许多旅游者计划中必去的地方。

泰山历史是国内的重要旅游胜地,各方面的费用还是挺高的。

以单纯游玩泰山为例,全部费用如下所示。

一是泰山不允许自驾车上山,从山下的天外村游客中心必须乘坐景区的中巴到中天门,加上景区大门票,一共155元。

二是中天门到南天门的缆车票,单程100元,往返一共200元。如果,不想乘坐缆车,全程爬山的话,这200元可省。

以上费用,坐中巴到中天门,然后缆车往返南天山,是最快捷的方法,每人一共355元。

从中天门开始一直到玉皇顶,除了吃饭、住宿和购物,山上的景点都不用另外付费了。

总之,泰山之行的开销还是挺大的

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27360.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27360.html