唐山旅游景点大全(唐山有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 00:13:06 阅读数:133

大全 旅游 唐山 景点 旅游景点

文章摘要:作为地道的唐山人,觉得唐山好玩的地方太多了,没有一一去过,但是去过几个。 1 清东陵 记得去清东陵是在冬天,园内松柏依然苍翠,周围依山傍水,整个清东陵在蓝天白云下显得威...

作为地道的唐山人,觉得唐山好玩的地方太多了,没有一一去过,但是去过几个。

1 清东陵 记得去清东陵是在冬天,园内松柏依然苍翠,周围依山傍水,整个清东陵在蓝天白云下显得威严壮观。

2 山叶口景区 它坐落在迁安西部大五里乡山叶口村,国家4A级旅游景区。这里有峡谷溪流,山石林地等自然景观,景色十分优美!

3玉龙湾滑雪场 位于唐山市玉田县唐自头镇,各个城市游客都来这里滑雪,现在这里改建的特别好,小区楼房,酒店,儿童乐园,温泉养生,水上运动等等,绿化环境做的想当不错!

4南湖公园 国家4A级景区,说到南湖最最值得一提的莫过于音乐喷泉了,壮观,幻彩,简直太美了!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27350.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27350.html