腾冲旅游攻略必去景点(想去腾冲,求腾冲旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 00:13:02 阅读数:880

攻略 旅游 腾冲 景点 必去

文章摘要:腾冲适合慢慢玩,每个景点都有她的特色。 必去景点推荐: 1、龙川江漂流(竹筏漂流,老人孩子都很合适,这个5.2公里风景真的很好) 龙川江漂流漂流 景区位于云南省腾冲市曲石镇...

腾冲适合慢慢玩,每个景点都有她的特色。

必去景点推荐:

1、龙川江漂流(竹筏漂流,老人孩子都很合适,这个5.2公里风景真的很好)

龙川江漂流漂流

景区位于云南省腾冲市曲石镇蔺家湾,距腾冲市区30公里,夏季漂流解暑刺激,冬季漂流浪漫舒适。

腾冲龙川江漂流,漂流起点曲石镇蔺家湾,全长5.2公里,漂流落差小,河道弯曲,水流平缓,滩有急流而不汹涌,潭显平静而不停滞,江水四季长流。景区全年开放,一年四季皆可漂流。

龙川江漂流想体验一下原生态漂流的可以选择竹筏,喜欢刺激点的可以选择皮划艇,香蕉艇惊险刺激,但是相当安全,三种体验任你选择!

2、银杏村,11月至12月最美,看秋叶金黄满园 住宿银杏村

3、热海景点、市区抗战纪念馆、和顺

4、泡温泉(荷花、悦椿、美女池等都可选)

5、火山(早上有热气球,还可以爬爬小空山)-柱状节理(大自然的鬼斧神工)——黑鱼河

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27346.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27346.html