泰安旅游景点推荐(泰安好玩的地方排行榜,泰安十大最好玩的地方推荐)

小羊旅游 2022-01-09 23:59:20 阅读数:91

推荐 旅游 泰安 景点 旅游景点

文章摘要:1、泰安地下龙宫 主打地下景观,洞内的钟乳石形态各异,非常的有特点,而且周边也有一些刺激类型的项目供游客的们游玩,不过一定要注意安全哟! 2、泰山风景区 作为我国最出名的...

1、泰安地下龙宫

主打地下景观,洞内的钟乳石形态各异,非常的有特点,而且周边也有一些刺激类型的项目供游客的们游玩,不过一定要注意安全哟!

2、泰山风景区

作为我国最出名的山峰这里是定要去感受感受的,在清晨可以看到最美丽的日出,在下午也能看到最迷人的晚霞,尤其是在冬季更不得了,雾凇奇观毫不夸张的说真的十分漂亮。

3、太阳部落

这个区域是以大汾口文化为主要的推广点,各类的游玩娱乐项目都有结合史前文化,走在其中瞬间能让人感受到不一样,更人性化的是其中不仅有刺激的项目,同时也有不少老少皆宜的项目。

4、南天门

犹如仙境一般的景点,在整个游玩价值上可以说是相当高的,登山盘道双峰夹峙,在自然景色上非常值得留恋。南天门分为上下两层,下面是共性的门洞,而上层的摩空阁因为红色的衬托而显得相当的壮观。

5、玉皇顶

非常雄伟是它最大的特点,站在最高处完全能有一种会当凌绝之感,奇特的自然景观和人文历史,非常适合静静感受一番。其西北方位有一个碑刻,能作为历代帝王登山祭祀之处。

6、中天门

景色十分壮美秀丽,茂密的树木和极美的日出日落景象是它最能吸引到人的地方,楼阁簇拥更是让中天门显得独一无二,慢慢的走在其中想不舒心都不行哟!

7、莲花山国家森林公园

奇石、瀑布是这座公园最优秀的地方,主海峰999米随处都能见到优美的景色,如十八弯的盘山公路,一泻千里的瀑布,山上观音院、观音阁、太平禅院等佛教点常年都是香火不断。

8、红门

以为是门,其实并不是,它是庙宇式建筑的最好体现,半封闭的凹形空间有非常明显的高低错落感,其建筑的颜色也颇有一番特色,绵延的石级非常的悠长,壮美的自然景观更是让人不想走。

9、观峰

这个点是非常受当地朋友喜欢的,白天能观赏到在城市感受不到的景观,到了晚上静心便能听到大自然最舒心的“乐章”,所以如果时间充裕不妨在此地待上一天一宿。

10、桃花峪

在泰安好玩的地方排行榜中这个点其实是分为上下段的,上段名叫桃花源,而下段则叫桃花峪,光从这个名字就能了解到是个景色非常优美的地方,所以千万别错过呀!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27340.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27340.html