太原旅游攻略景点必去(太原有什么比较适合两个人去的地方呢)

小羊旅游 2022-01-09 23:59:11 阅读数:324

攻略 旅游 太原 景点 必去

文章摘要:首先感谢平台邀请 太原景色美丽,旅游景点也很多,当然适合两个人去的地方也有,接下来小秦就给大家推荐几个适合情侣去的地方吧! 1、汾河公园。太原就近的景点就是汾河公园了...

首先感谢平台邀请

太原景色美丽,旅游景点也很多,当然适合两个人去的地方也有,接下来小秦就给大家推荐几个适合情侣去的地方吧!

1、汾河公园。太原就近的景点就是汾河公园了,太原汾河公园是在1998年开始修建的,然后经过20多年的改造,汾河公园的景色非常美丽,然后植被覆盖率非常高,所以说特别适合情侣去。

2、长风商务区

长风商务区是太原市非常繁华的一个地方,也是一个商业中心长风商务区的夜景是非常漂亮的,灯火通明,然后政府投资了6.7亿用来改善太原夜景,所以晚上大家可以去长风商务区观一下夜景,特别是情侣非常适合去。

3、万亩生态园

万亩生态园在那个太原市万柏林区西山那块儿,然后万亩生态园比较远,所以说非常适合情侣指甲油全区,然后这里面的植被覆盖率相当高,帮我生态园景色迷人,然后非常适合情侣去。万亩生态园的面积非常大,战地14,000两百多亩。是太原附近最大的一个生态园。

4、汾河二库

汾河二库是在太原市的郊区悬泉寺附近,汾河二库是一个大型的一个防洪、供电、灌溉为一体的综合性水库,这里面的景色也是非常迷人的,非常适合情侣驾车前去观看美景,特别是夏天的时候,这个季节正合适。

好了,小秦关于那个太原适合情侣们去的一个地方已经基本介绍完了,大家有机会可以去看看。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27332.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27332.html