太仓旅游景点大全(太仓有什么旅游景点(风景名胜)和土特产)

小羊旅游 2022-01-09 23:59:07 阅读数:363

大全 旅游 景点 旅游景点 太仓

文章摘要:您好!名胜古迹有∶玉皇阁、南广寺、海天禅寺、西庐园、州 桥、乐荫园、吴晓邦艺术馆、天妃宫、南 园、憩 园、弇山园,科技新城的天镜湖,张溥故居、王锡爵故居、高仁歧油画馆...

您好!名胜古迹有∶玉皇阁、南广寺、海天禅寺、西庐园、州 桥、乐荫园、吴晓邦艺术馆、天妃宫、南 园、憩 园、弇山园,科技新城的天镜湖,张溥故居、王锡爵故居、高仁歧油画馆、吴健雄墓园、港区码头、梅花草堂、郑和纪念馆、太仓博物馆,宋文治艺术馆、璜泾西塔等。特产大致有: 中华绒螯蟹、兴隆茄子、太仓芋艿、太仓“三豆”、美术奇葩麦秸(杆)画 、工艺鞋、红木雕刻、太仓香葱、太仓全羊宴、太仓板桥西瓜、太仓糟油、太仓肉松、肉松骨头、春凰牌燠鸡、太仓太师饼、长江四鲜、太仓白蒜、太仓珍蔬紫葛叶等。时思湮灭的六处景点

1、崖山吊忠:纪念宋末民族英雄陆秀夫殉职于广东崖山。

2、井亭怀古:原时思鹿新小学内有一口古井,井上有石亭、石栏,建于康熙年间,上有时思庵等字样。

3、庵池月形:庵池本身如一弯新月,月映池中,景致幽雅,别有情趣。

4、罗汉玉兰:时思三观堂内,前人盛栽罗汉松和白玉兰树。

5、万泾泛舟:原时思乡政府大门前有条大河,名叫万家泾。

6、清碑唐石:可惜此出典已失传。

7、牛郎织女庙:至今,在太仓科技新城(原太仓市南郊镇)。希望我的回答能够给您帮助。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27328.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27328.html