太原周边旅游景点(太原附近有海有沙滩的景点有哪些)

小羊旅游 2022-01-09 23:59:04 阅读数:69

旅游 太原 旅游景点 周边 周边旅游

文章摘要:如过在太原附近寻找有海有沙滩的景点,实际上是不可能的,因为太原是内陆城市,大海远隔千里,不过,虽然我们去不了正真的沙滩,但我们可以去有沙滩和水的游乐园体会那种感觉...

如过在太原附近寻找有海有沙滩的景点,实际上是不可能的,因为太原是内陆城市,大海远隔千里,不过,虽然我们去不了正真的沙滩,但我们可以去有沙滩和水的游乐园体会那种感觉。那么,太原附近有哪些室内水上乐园?

晋中榆次乌金山欢乐谷水上乐园是距离太原最近的一个水上乐园。乌金山欢乐谷,是国家AAAA级景区,山西第一个主题公园。在这里游玩,不仅可以玩水,感受海浪沙滩的乐趣,还有8大主题24个游乐项目可供选择。不过,到这里玩水也有不足之处,那就是这里的水上乐园是室外的。

千朝浪屿水世界位于晋中市祁县208国道与龙城高速交汇处。千朝浪屿水世界是距离太原最近的一家大型室内水上乐园,同时也是全华北最大,水上游乐设备最多、最先进的室内水上乐园。

孝义梦幻海室内主题乐园位于山西省孝义市崇文大街与大众路交叉口,是山西乃至中国中西部地区最大的室内恒温水上游乐中心。这家主题乐园距离太原相对较远,但绝对值得一去。该主题乐园,拥有7大特色主题,40余项风靡全球的顶级水上娱乐设施。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27325.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27325.html