台州旅游必去景点(台州有哪些景区)

小羊旅游 2022-01-09 23:58:55 阅读数:666

旅游 景点 台州 必去

文章摘要:台州是个景色优美的城市,旅游资源丰富涵盖了自然景色,人文古迹,当然还有海岛风情,来台州旅游总会遇到喜欢的那一款,下面我来推荐几个比较值得一去的地方。 首先不得不提的...

台州是个景色优美的城市,旅游资源丰富涵盖了自然景色,人文古迹,当然还有海岛风情,来台州旅游总会遇到喜欢的那一款,下面我来推荐几个比较值得一去的地方。

首先不得不提的我国的AAAAA级景区和国家重点风景名胜区天台山,这里是台州最好玩的地方,山水,佛文化,瀑布,杜鹃等都是这里的招牌景色,如果你想要好好玩的话,晚上3天都是可以的。

天台山比较值得一去的地方:国家著名古刹国清寺,琼台仙谷,石梁飞瀑,南黄古道等

第二推荐去的地方就是临海,这座国家历史文化名城,景色优美,文物古迹众多。这里拥有众多的景点,包括了江南古长城,临海古城,紫阳古街等。

第三个要推荐的就是神仙居,这里自然景色优美,瀑布众多,不少的影视剧在此取景。每年的五六月神仙居最美的季节,这是后来可以看到漫山遍野的花朵。

除此公盂景区,括苍山,长屿硐天,石塘等都是来台州旅游不错的选择。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27317.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27317.html