绥化旅游景点大全(绥化有什么小吃)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:53 阅读数:880

大全 旅游 景点 旅游景点 绥化

文章摘要:1,肇东烤饼 肇东烤饼是肇东特色小吃,薄而小的饼刷上辣酱、鸡油、孜然等调料放在炭火上烤制,然后卷上葱花末来吃,是肇东饮食一绝,后又被称为“肇东料理”,进而闻名。 2,饭...

1,肇东烤饼

肇东烤饼是肇东特色小吃,薄而小的饼刷上辣酱、鸡油、孜然等调料放在炭火上烤制,然后卷上葱花末来吃,是肇东饮食一绝,后又被称为“肇东料理”,进而闻名。

2,饭包

夏季肇东人爱吃一种叫“饭包”的特色食物,用新鲜的大白菜叶,卷上小米饭(也可用大米饭),加上鸡蛋酱或者肉酱、茄子酱,再加上黄瓜条、水萝卜等等。

3,傻柱子冷面

傻柱子冷面在绥化最有名的冷面就是傻柱子冷面了。冷面是朝鲜族的传统食品,是用荞麦面或小麦面(也有用玉米面、高粱米面、榆树皮面的)制成的。

扩展资料

绥化市旅游景点:

1,金斗湾旅游区

金斗湾旅游区位于绥棱县东北部,距县城50公里,是以森林、湖泊、河流、田间风光为主体,以人文历史为背景,集休闲度假、健身娱乐、风光浏览等多功能于一体的综合性生态旅游区。

2,金龟山庄

金龟山庄地处北林、庆安、巴彦一区两县的金三角地带,距绥化市区33公里,占地面积100万平方米。她是融山水貌之灵气、乡村田园之风光、古今传说之精华、园林艺术之荟萃于一体的现代园林。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27307.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27307.html