台湾旅游景点排名榜(台湾除了日月潭还有哪些好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:51 阅读数:962

台湾 旅游 景点 旅游景点 排名榜

文章摘要:行万里路,了解神奇的中国,我是远方君,很高兴为您解答。我去台湾是去年国庆,环岛一周,台湾风景不错,除了我们所熟知的日月潭,给你推荐几个其他的景点。 第一,阿里山。...

行万里路,了解神奇的中国,我是远方君,很高兴为您解答。我去台湾是去年国庆,环岛一周,台湾风景不错,除了我们所熟知的日月潭,给你推荐几个其他的景点。

第一,阿里山。

阿里山是除了日月潭,我们大陆人最熟悉的台湾景点。可能是源于那首阿里山情歌吧。阿里山确实也是台湾最著名的景点之一,位于台湾中南部的嘉义县,由于是山区气候,在台湾是温度比较低的地方,是台湾天然避暑胜地。阿里山的山路小火车最具特色,如果阿里山的一定要坐坐。

第二,清净农场。

清净农场大家不太熟,不过在台湾非常有名,也是很多去台湾游客最喜欢去的地方。清净农场与日月潭一样位于中南部的南投县。农场处于群山之间,空气清新,透明度高,是看日出,看云海,看蓝天白云的好地方,风景唯美,被誉为雾上桃花源。

第三,垦丁公园。

台湾作为一个海岛,垦丁国家公园是看海景最好的去处,它也是台湾人气最高的景点之一,垦丁位于最南部的屏东县,是《海角七号》的拍摄地。垦丁景点特别多,台湾最南点,鹅銮鼻公园不容错过。

第四,花莲。

花莲是台湾最大的县,位于台湾东部,也是东部最繁华的地方,花莲是汉族人最晚到达的台湾地区之一,少数民族最多,对大陆友好。花莲被称为拥有东部最美海岸线。去花莲三个地方不容错过。太鲁阁国家公园,清水断崖,七星潭。去七星潭别忘了捡几个漂亮的石头。

第五,台北。

台北是台湾省会,最繁华的都市。台北好玩的地方很多。如果喜欢吃,一定要去士林市场。如果喜欢历史文化,一定要去台北故宫,国父纪念馆。如果喜欢文艺,就要去九份小镇古街。如果想购物,低档一点的去西门町,高档一点的去信义商圈。最后,台北的地标台北101大厦一定要去。

好了,这就是台湾最有名,最好的地方了。很高兴为您分享!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27305.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27305.html