台儿庄古城八大景点(枣庄台儿庄古城有哪些吸引人的地方)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:43 阅读数:447

八大 枣庄 古城 景点 台儿庄

文章摘要:今年九月初去的,待了三天下了三天的雨。 因为是公司组织过去的,所以选在工作日。景区里人不多,闲逛的时候拍了些照片。水平有限,原本阴雨蒙蒙的光线就不好,所以就胡乱修了...

今年九月初去的,待了三天下了三天的雨。

因为是公司组织过去的,所以选在工作日。景区里人不多,闲逛的时候拍了些照片。水平有限,原本阴雨蒙蒙的光线就不好,所以就胡乱修了修。

景区里的煎饼卷大葱,可以算是特色,挺好吃。一些店铺的东西,和其他一些景点都差不多。

挺大个古城,转一转还是挺有意思的。晚上很多酒吧会有乐队现场演出,消费还可以,就是门票略贵一点。总得来说,如果不计较钱的话,值得去玩玩。

下面是照片:

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27297.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27297.html