苏州市旅游景点(苏州附近有哪些景点,求推荐)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:34 阅读数:655

苏州 旅游 景点 苏州市 旅游景点

文章摘要:我向您推荐一下苏州好玩又不收费的景点,但不知道您是否喜欢,我感觉苏州是一个值得深度游的城市。下面简单给您介绍一下,这些景点基本是免费的(个别除外,比如进古镇不收费...

我向您推荐一下苏州好玩又不收费的景点,但不知道您是否喜欢,我感觉苏州是一个值得深度游的城市。下面简单给您介绍一下,这些景点基本是免费的(个别除外,比如进古镇不收费,但古镇里面有的景点要收费的)。

1古镇有,甪直古镇,千灯古镇,锦溪古镇,木读古镇,同里古镇,黎里古镇等。

2古街有,山塘街,平江路,斜塘老街,观前街等。

3博物馆有,苏州博物馆,御窑金砖博物馆,丝绸博物馆,东吴博物馆等。

4特色景点有,石湖景区,金鸡湖景区,李公堤,尹山湖,阳澄湖,月光码头,环古城步道等。

苏州是一个让你来了就不想走的城市,不但留住你的人,更留住你的心。以上仅是个人对苏州的印象,属一家之言,综上观点供您游览苏州时作参考。

甪直古镇

观前街

平江路

月光码头

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27289.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27289.html