苏州旅游景点地图(去苏州旅游,有哪些适合孩子去的地方)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:33 阅读数:423

苏州 旅游 景点 旅游景点 苏州旅游

文章摘要:亲,我看见您的配图是室内、室外和游乐场,那我就简单从这3个方面来回答吧,希望能让您满意! 1. 室内: 苏州苏纶场希乐城:适合3-15岁孩子,主要是职业体验的。有36个体验场馆,...

亲,我看见您的配图是室内、室外和游乐场,那我就简单从这3个方面来回答吧,希望能让您满意!

1. 室内:

苏州苏纶场希乐城:适合3-15岁孩子,主要是职业体验的。有36个体验场馆,40多种体验职业,一次性玩不完!买票后可以获得城市地图、护照、乐币和手环。体验时,每完成一种职业,会在护照上得到一枚签证章。体验后能赚取报酬,可以买自己喜欢的东西,也可以存入希乐城银行赚取利息。

永旺梦乐城:地址在吴中区苏州吴中区越溪苏震桃路188号,吴中新开的商业综合体,连厕所都分为男、女、家庭和儿童四种,可见对小朋友的欢迎程度。3楼有儿童娱乐,设备很新,小宝贝一天都玩不够!

2. 室外:这里主推农场,个人比较喜欢带孩子去

望亭长新牧场,可以喂小奶牛,还有蒙古包、骑马,地点:相城区望亭镇长房村11号。奶牛萌态十足,舌头伸的好长,见到美女经过,立刻跑过来,蹭蹭头、舔舔手。每天凌晨4点、中午12点、晚上7点,准时被挤奶。奶牛场周围还有家御田生态园可以骑马、看鸵鸟、孔雀,还能搭帐篷露营。

园区浦田农庄,可以采草莓、樱桃番茄、葡萄、水蜜桃,地点:苏州园区潭溪路唯亭浦田有机农业生态园,路也容易找。沿着星湖街向北走,快到青剑湖的地方向东走,就能看见浦田农庄,有大大的漂亮的玻璃阳光房和花房餐厅。四月前有19个大棚的草莓供采摘,然后就是小番茄和各种蔬菜。

3. 游乐场:

苏州乐园糖果世界,全国唯一大型室内儿童亲子主题乐园,拥有流光溢彩的室内布置、国际一流的儿童游乐设备,还有国内独家的4D脱口秀互动影院,2-12周岁儿童都可以来呢,地址在苏州高新区玉山路156号苏州乐园。

苏州乐园,在苏州高新区中心,以狮子山为依托,占地54万平方米,由水上世界、欢乐世界两部分组成。以东方迪斯尼为主题,集西方游乐园的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园,是全国著名的游乐园。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27288.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27288.html