苏州免费景点有哪些(苏州有哪些地方可以爬山的,不要门票的那种)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:30 阅读数:967

免费 苏州 景点 哪些地方

文章摘要:灵岩山,就在木渎古镇对面,景点进门有两个,一个是木渎镇对面正门,,另一处入口在左边小道内。据周边人介绍,当年康熙、乾隆皇帝来灵岩也是走的此门,蜿蜒的上山道为此又称御...

灵岩山,就在木渎古镇对面,景点进门有两个,一个是木渎镇对面正门,,另一处入口在左边小道内。据周边人介绍,当年康熙、乾隆皇帝来灵岩也是走的此门,蜿蜒的上山道为此又称御道。我们是从正门进的,这边还有些小桥亭台可看,随后是登山道,山上有个灵岩寺和观音洞,山路还好,不全是台阶,所以走上去并不很喘,山也不高180多米,上面的风景挺好的,可登高远眺,灵岩寺门票1元,这里如果爬山到了饭点可以去灵岩寺吃一面素面,价格也不贵。

门票:免费

地址:苏州市吴中区木渎古镇对面(近灵山路)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27285.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27285.html