苏州旅游景点推荐(元旦苏州旅游景点推荐)

小羊旅游 2022-01-09 23:42:28 阅读数:302

苏州 旅游 景点 旅游景点 苏州旅游

文章摘要:第一.要介绍你去的是拙政园,他是苏州最为代表的园林之一也是最大的园林。去拙政园的时候一定要走一下平江路了,那是苏州保存最好的老街建筑。绝对的够味。 第二.当然是虎丘了...

第一.要介绍你去的是拙政园,他是苏州最为代表的园林之一也是最大的园林。去拙政园的时候一定要走一下平江路了,那是苏州保存最好的老街建筑。绝对的够味。

第二.当然是虎丘了,苏州城市的代表就是虎丘塔,拙政园还有水陆城门。去虎丘也别忘记看一下三塘街哦!

第三.那就是传承2500年的盘门三景了

第四.看一下苏州的太湖,去东山或者西山,品尝一下农家乐。

第五.一定要去一下苏州园区的金鸡湖了,他是刚被评为5A景区的唯一一个现代化的景区,摩天轮公园,湖滨新天地。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27283.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27283.html