苏州旅游景点门票(苏州好玩吗,如果去苏州旅游半个月,带多少钱比较合适呢)

小羊旅游 2022-01-09 23:26:05 阅读数:335

苏州 旅游 景点 旅游景点 苏州旅游

文章摘要:苏州是一个有二千五多年历史的文明古城,也是风景名胜众多的园林城市,而且太湖旅游也是苏州郊外的特色。古城内有全国四大名园之中的,拙政园,留园,虎丘,寒山寺,沧浪亭,...

苏州是一个有二千五多年历史的文明古城,也是风景名胜众多的园林城市,而且太湖旅游也是苏州郊外的特色。古城内有全国四大名园之中的,拙政园,留园,虎丘,寒山寺,沧浪亭,饴园,平江老街,环古城墙,山塘街,苏州博物馆,及改革开放新掘起的金鸡湖景区。郊外有东山,西山,石湖景区。附近还有吴江同里,黎里,等江南水乡名镇。从苏州北桥到无锡荡口也很方便,下公交后步行三公里即到。新开发的阳澄湖景区也很迷人。十五天的旅游时间应该是充足了,因为苏州光善的交通十分方便,公交基本都能到达景区。要多少费用由你的住宿标准和消费高低来决定。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27277.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27277.html