苏州旅游景点地图(苏州三日游可以去哪里玩)

小羊旅游 2022-01-09 23:25:59 阅读数:489

苏州 旅游 景点 旅游景点 苏州旅游

文章摘要:苏州三日游攻略。 我来苏州已经12年,现在定居苏州, 我站在游客的角度来给介绍下苏州。苏州周边景点很多,如果3天的时间都要走过来,确实仓促。但是如果3天时间,把几个特色的...

苏州三日游攻略。

我来苏州已经12年,现在定居苏州,

我站在游客的角度来给介绍下苏州。苏州周边景点很多,如果3天的时间都要走过来,确实仓促。但是如果3天时间,把几个特色的景点,仔细的富有内涵的熟悉一下。时间还是相对宽裕。

首先推荐做从火车站坐地铁,山塘街,感受下小桥流水人家的真实写照(建议晚上去)游完山塘街,穿过渡僧桥进入阊门,到北码头漫游民国风建筑群别有一番韵味。出来阊门可以前往石路美食城,大多数美食都本土化。

然后可以去北寺塔景区和苏州博物馆,了解苏州的发展历史。进而领略下旁边拙政园,感受苏州园林的魅力,需要门票的,价格在90元左右。学生和儿童门票减半。出来拙政园,继续东走,到了平江路,一条免费的历史文化街区,现在也成了苏州新的网红打卡地。这几个景点下来,也要一天时间了。

接下来的一天。可以去市区西南的木渎古镇,园区的金鸡湖,东方之门,诚品书店等等景点拍照打卡。

苏州景点太多了,如果需要详细了解苏州旅游,可以关注我,发私信。@刘长超

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27271.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27271.html