苏州的旅游景点(苏州有什么旅游景点)

小羊旅游 2022-01-09 23:25:57 阅读数:304

苏州 旅游 景点 旅游景点

文章摘要:【关注我,观看更多游记视频,一起发现身边的美】可最近苏州被脑残女坑的不浅,生活在苏州的人也抬不起头,在网络上也被处处排挤,大气不敢喘,苦不堪言啊。 不过话说回来,抛...

【关注我,观看更多游记视频,一起发现身边的美】可最近苏州被脑残女坑的不浅,生活在苏州的人也抬不起头,在网络上也被处处排挤,大气不敢喘,苦不堪言啊。

不过话说回来,抛开这颗老鼠屎,苏州的人文风景还是不错的,景区也比较多,也有平时市民休闲徒步线路。

比如园林类苏州园林四大名园,拙政园,留园,狮子林,沧浪亭。

水乡古镇类的周庄,锦溪,甪直等。

历史遗迹类的虎丘,盘门等。

历史风貌老街类的平江路,三塘街。

革命水域的沙家浜。

《孙子兵法》的诞生地穹窿山。

休闲徒步的灵白线。

关注我,看看这些地方的游记视频,先一起来云游吧。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27269.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27269.html