四川攀枝花旅游景点大全(春节想从成都自驾去攀枝花周边玩,周边有什么好玩的景点吗)

小羊旅游 2022-01-09 23:25:53 阅读数:969

旅游 四川 旅游景点 攀枝花 攀枝

文章摘要:你好,欢迎来我们攀枝花玩。第一天在米易下高速,住宿米易,米易的夜景很不错的。别忘了在米易吃黄辣丁或者黄牛肉。第二天从米易出发往攀枝花方向走老路到新山梯田游玩以后经...

你好,欢迎来我们攀枝花玩。第一天在米易下高速,住宿米易,米易的夜景很不错的。别忘了在米易吃黄辣丁或者黄牛肉。第二天从米易出发往攀枝花方向走老路到新山梯田游玩以后经撒莲(尝尝撒连凉粉)在垭口上高速在盐边口下高速去红格温泉游玩住宿。第三天直奔机场山顶府看攀枝花。中午去三线建设博物馆。晚上住仁和游仁和广场。第四天走二滩库区公路(一路风景不错)去格萨拉绿石林(主景区千万别去)。晚上回市区也可以去泸沽湖。攀枝花这几天的水果有草莓,枇杷,还有柳会,芒果。在米易的时候可以尝一尝爬沙虫。第五天可以去米易溶洞,住宿西昌。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27265.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27265.html