苏杭二州旅游景点(北京自驾游到苏杭7天,如何安排)

小羊旅游 2022-01-09 23:25:45 阅读数:298

北京 旅游 景点 旅游景点 苏杭

文章摘要:北京到江南自驾游,7天时间还是很紧张的,正好绕着太湖转一圈吧,江南景点景区太多,选择几个最心仪的去看看。 参考线路:北京——沧州——德州——济南——泰安——曲阜——...

北京到江南自驾游,7天时间还是很紧张的,正好绕着太湖转一圈吧,江南景点景区太多,选择几个最心仪的去看看。

参考线路:北京——沧州——德州——济南——泰安——曲阜——枣庄——徐州——南京——宜兴——湖州——杭州——嘉兴——苏州——无锡——常州——镇江——扬州——宿迁——徐州——原路返回北京,全程约2800公里。

参考行程:

D1、北京——南京,约1000公里,大约需要12~13小时,早点出发,晚上抵达南京之后还来得及去夫子庙-秦淮河看看夜景,比白天好看,宿南京。

D2、北京——湖州,约200公里,抵达湖州太湖景区,游览之后去杭州,约100公里,约一个半小时抵达,宿杭州。

D3、游览西湖、雷峰塔等景点,晚上出发至乌镇或西塘古镇,不到100公里,观赏古镇夜色、宿古镇。

D4、乌镇或西塘古镇至苏州,不到100公里,途中可游览同里古镇,也可直接抵达苏州,游览苏州园林、虎丘等景点,宿苏州。

D5、苏州至无锡(至鼋头渚约6、70公里),游览鼋头渚、灵山胜景,宿无锡。

D6、无锡至扬州,约150公里,抵达之后游览瘦西湖,宿扬州。

D7、扬州至北京返程,约1000公里,晚上抵达北京。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27258.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27258.html