四川雅安旅游景点(雅安石象湖旅游景点好不好玩)

小羊旅游 2022-01-09 23:09:27 阅读数:419

旅游 四川 景点 旅游景点 雅安

文章摘要:你好朋友,我是大海很乐意回答你提的这个问题“雅安石象湖旅游景点好不好玩?” 石象湖旅游风景区是成都市蒲江县境内,离成都市区80多公里,有古刹石象寺而得名。 石象湖景区是...

你好朋友,我是大海很乐意回答你提的这个问题“雅安石象湖旅游景点好不好玩?”

石象湖旅游风景区是成都市蒲江县境内,离成都市区80多公里,有古刹石象寺而得名。

石象湖景区是借象山之奇峻顺山形,而设计绿化开发并以湖为名。进入景区宽敞起伏的草坪皆是一片花的海洋,随山形起伏顺地势一直延深到对面山岭峰处。走过对面波峰又进入另一品种的花海,真的是被花海包围,那里都是花完全被花所浸,艳与艳相争相异,醉人迷路。

这里的花全是直接栽培在土地里,全靠后期对花的管理,花开得富雍艳丽,朵朵相依株株相挤,给人耐看可观之感之美。一眼望去满山遍野都是花海,随着山形向下走来到静寂于山谷中的石象湖,群绿树成荫植被遮天山形错落,山山相连峰峰独立,相聚相拥相连而不相离。

湖区内还有大面积马尾松林和九沟十八岔的湖水,称水上迷宫,还可以坐乌篷船游玩。因石象湖坐落于深谷,四周群山相围,绿树相映……一个字“美”。

以上就是景区景点,所到之处非常好玩。希望回答对你有所帮助了解。谢谢。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27244.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27244.html