顺德顺峰山公园内景点(顺德大良有什么值得去玩的地方)

小羊旅游 2022-01-09 23:09:08 阅读数:341

公园 景点 顺德 园内 内景

文章摘要:作为顺德大良有什么好玩,曾在前面回答过,但觉得不详细,今天,再回答一次,大良的景点主要以人文旅游景点为主,自然风光你就不要奢求了。 推荐五星景点: 顺峰山公园,作为...

作为顺德大良有什么好玩,曾在前面回答过,但觉得不详细,今天,再回答一次,大良的景点主要以人文旅游景点为主,自然风光你就不要奢求了。

推荐五星景点:

顺峰山公园,作为顺德生态旅游公园,面积超大,顺德政府大力投入,打造为城市的休闲、娱乐、生态、环保等多种功能于一体的城市绿肺,停车场面积大,泊车方便,有“亚洲第一牌坊”,丁芷园,旧寨塔、青云塔、宝林寺、观音堂等著名景点!公园绿树成荫,鲜花盛开,湖光山色,亭台楼阁。漫步于绿道之中,欣赏沿途美景,骑上单车,穿行于湖畔小桥之间,快乐无限。

推荐四星景点:清晖园

清晖园,广东四大名园,岭南园林建筑代表,位于市中心,交通便利,但泊车不好泊,园中亭台楼阁,砖碉窗花,小桥流水,假山游鱼,百年古树,清翠碧绿,让你游玩其中,流连忘返。

推荐三星景点:西山庙钟楼公园

西山庙主要是顺德区文物保护单位,有悠久历史,建筑风格以砖碉、灰塑、陶塑等建筑艺术为主,庙中古树茂盛,古香古朴,门前钟楼公园,建筑和设计独特,山上的顺德礼堂,全国第一间县级礼堂,工程宏伟,是当时全国名澡一时的社堂。

推荐二星景点:凤岭公园

面积还算大,环山的绿道,绿树成荫,鸟语花香,是放松休闲好去处,有烈士纪念碑、老人活动中心,泳池等。

推荐一星景点:桂畔海绿道公园

这是大良重点打造一河两岸的重点工程,以绿道为中心,兼绿化,休闲,环境于一体。依河而建,绵延10公里,骑车、垂钓好去处。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27226.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27226.html