双鸭山旅游景点大全(双鸭山有什么值得推荐的景点)

小羊旅游 2022-01-09 23:09:04 阅读数:305

大全 旅游 景点 旅游景点 双鸭山

文章摘要:双鸭山有很多好玩的地方,位于完达山麓安邦河畔的双鸭山不仅仅出产煤矿等矿产,也是旅游度假的好地方。下面就给您推荐几个非常不错的景点: 1.红色旅游圣地——七星峰旅游区(...

双鸭山有很多好玩的地方,位于完达山麓安邦河畔的双鸭山不仅仅出产煤矿等矿产,也是旅游度假的好地方。下面就给您推荐几个非常不错的景点:

1.红色旅游圣地——七星峰旅游区(AAA)“红色旅游圣地”---- 七星峰旅游区,森林覆盖率高达85%,因七座高耸云端、形态各异的山峰按北斗七星方位坐落于群山之中而得名七星峰。七星峰旅游区占地面积6513公顷,森林覆盖率达80%,是保存有最完整、最具代表性的抗联遗址,是省级地质公园、省级森林公园、省级文物保护单位。

2.安邦河湿地公园(AAAA)也是集自然保护区与自然景观为一体的湿地型自然风景旅游区。2010年,被评为“黑龙江最值得去的100个地方”之一。

3.青山国家森林公园(AAAA)青山国家森林公园距市区18公里,公园总面积28485公顷,森林覆盖率达82%。青山国家森林公园为典型“三山夹两沟”的“山”字型地貌,园内四季风光秀美,有万米阳光浴场、万米森林氧吧、万米垂钓中心和万米采摘园。

4.千鸟湖旅游度假区(AAAA)2002年被确定为国家级自然生态保护区,2011年,被评为全国最美湿地之一。千鸟湖湿地生态环境优美,水资源及其丰富,作为欧亚大陆野生动物的必经之地,它也成为了水禽栖息繁衍的重要场所。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27222.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27222.html