香港景点地图(香港有哪些主要景点)

小羊旅游 2022-01-10 00:28:21 阅读数:67

地图 主要 香港 景点

文章摘要:  香港是具有时代气息的老少皆宜 的旅游胜地。主要景点有:太平顶。位于港岛中环,是香港 的中心地带,为香港的商业、旅游及金融中心。特区政府总部及立法会大 楼均坐落于此。...

  香港是具有时代气息的老少皆宜 的旅游胜地。主要景点有:太平顶。位于港岛中环,是香港 的中心地带,为香港的商业、旅游及金融中心。特区政府总部及立法会大 楼均坐落于此。香港会议展览中心。现存许多独 特的历史建筑和高大的现代建筑。如中环广场等。铜锣湾。

  是著名的购物中心、美 食中心。如想了解香港的时尚潮流,这是必去之处。海洋公园。是亚洲地区最大的海洋 主题休闲中心,集海洋奇观与游乐设施于一体,是港人和大陆游客必到之地。黄大仙祠。每年农历年底及正月 初一至十五,各地信徒前往烧香朝拜,是香港现时唯一举行道教婚礼的地方。

  迪斯尼乐园。迪斯尼是全球第一个 主题公园,园内还有美国小镇大街、明日世界、探险世界和幻想世界等景点。天坛大佛。由200块青铜铸件组成,高26米,重200多吨,是全球最 大的户外青铜佛像。礼宾府。始建于清咸丰元年(1851 年),港英时期为总督府,现为接待 来宾的场所和特首官邸。

  每年2〜3月 公布开放日期,可免费参观客厅、饭厅和宴会厅。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/37417.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/37417.html